Aufnahme der Fünfer

Für das kommende Schuljahr 2018/19:
Sie können ihre Kinder für das kommende Schuljahr im März 2018 bei uns an der Schule im Sekretariat anmelden.

Anmeldezeiten

• Mittwoch, 21. März 2018, von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr
  • Donnerstag, 22. März 2018, von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr

Vorab-Anmeldeformular

Um die Wartezeit an den Ammeldetagen zu verkürzen, bitten wir Sie bereits hier das Vorab-Anmeldeformular auszufüllen. Eine persönliche Anmeldung ist trotzdem erforderlich.

Bei der Anmeldung sind vorzulegen:

− ANMELDUNG an der weiterführenden Schule

1. Bestätigung der Grundschule, dass das Kind im Schuljahr 2017/2018 die Klasse 4 besucht im Original
  2. Bestätigung der Grundschule über ein Informations- und Beratungsgespräch mit den Erziehungsberechtigten vor der Erstellung der Grundschulempfehlung
  3. Grundschulempfehlung

− Geburtsurkunde oder Familienstammbuch oder gültiger Ausweis/Pass des Kindes

Mit der Bitte um Beachtung:

• Bei getrennt lebenden oder geschiedenen Eltern mit gemeinsamen Sorgerecht müssen beide Sorgeberechtigten zur Anmeldung anwesend sein. Ist dies nicht möglich, bitten wir um die Vorlage einer Einverständniserklärung des nicht anwesenden Sorgeberechtigten.
  • für die Anmeldung für den bilingualen Zug: Bitte legen Sie die Halbjahresinformation der Klasse 4 vor.