Mittagstisch

Wir freuen uns, dass wir nun nach vielen Jahren wieder einen zuverlässigen und ausgewogenen Mittagstisch anbieten können. Die Firma Stollsteimer wird uns dazu mit täglich einem vegetarischen und einem nicht-vegetarischen Essen beliefern.

Zwischen dem 3.7.-13.7. starten wir mit einer Probephase (MO, DI, DO). Dazu brauchen wir bitte die Hilfe der Eltern bei der Essensausgabe. Dazu bekamen Sie eine mail mit link über die Elternvertreter.

Mittagstisch ab dem Schuljahr 2017/18

Mittagessenangebot

Die Essensausgabe erfolgt während der Schulzeit immer Montag-Donnerstag zwischen 13-14 Uhr an der Küchentheke von einer Service-Kraft der Fa. Schleicher. Das Essen wird von der Firma Stollsteimer geliefert. Täglich gibt es die Wahl zwischen einem vegetarischen und einem nicht-vegetarischen Essen (ohne Schweinefleisch). Details zum Caterer

Mittagessenkosten

Ein Essen kostet 4.50€. Im Preis enthalten sind das Essen, das Online-Bestell-System und ein Aufschlag von 0,50€ für das Personal.

Anmeldung

Eine Anmeldung zum Mittagstisch erfolgt ausschließlich durch Zuschicken des Anmeldeformulars an die Fa. Schwarz. In der Schule kann kein Mittagessen gegen Bargeld ausgegeben werden!

Mittagessen-Onlinebestellung

Nachdem Sie sich bei der Firma Schwarz für den Mittagstisch angemeldet haben, werden Ihnen die  Login-Daten für das Online-Essenbestellsystem der Fa. Schwarz per Post zugesandt.

Sobald Sie für Ihr Kind Geld auf das von der Firma Schwarz geführte Konto eingezahlt haben, können Sie oder Ihr Kind unter folgendem Link Essen bestellen.

Die Bestellungen müssen bis  48 Stunden vor Essensausgabe erfolgen.
Wenn Sie schon genau wissen, an welchen Tagen Ihr Kind regelmäßig isst, können Sie auch ein Abo abschließen. In dem Fall übernimmt die Firma Schwarz automatisch die Bestellung für Sie.
Kurzfristige Stornierungen (bis 9 Uhr am selben Tag) sind im Krankheitsfall möglich.

mittagstisch@solitude.s.schule-bw.de

Bei Fragen, Ideen oder Anregungen freut sich das Mittagstisch-Team über eine Nachricht unter: