Einladung zur Vernissage 2017

Hohe Tiere und große Aufgaben

Am Donnerstag, den 20. Juli 2017 um 19 Uhr wird in der BW Bank-Filiale Weilimdorf   zur Vernissage der Kunstausstellungen des Solitude-Gymnasiums eingeladen.

In diesem Jahr steht die Ausstellung unter dem Titel „Hohe Tiere und große Aufgaben“. Schülerinnen und Schüler der Kursstufe gestalten unter der Leitung der BK-Lehrerinnen Monika Achim, Milena Geier und Susanne Hartmann in den Räumen der Bank-Filialen am Löwenmarkt und in Giebel. Musikalisch wird die Eröffnung durch das „Stück für Becher“ der Klasse 7b begleitet.

Die Ausstellungen in den BW Bank-Filialen am Löwenmarkt, Pforzheimerstraße 381 und in der Engelbergstraße 104  in Giebel sind bis zum 15. September 2017 während der Geschäftszeiten der Filialen zu sehen.