Italienaustausch 2017

„Vom 13. bis zum 20. Februar waren die italienischen Austauschschüler aus Padua da. Wir haben viel gemeinsam unternommen, hatten sehr viel Spaß dabei und haben viel Neues erlebt. Wir waren z.B. auf dem Fernsehturm, in der Weissenhof-Siedlung oder beim Brezeln Backen. Dabei waren immer ungefähr drei von uns Deutschen dabei. Wir freuen uns schon im Mai nach Italien zu gehen und unsere Austauschparter wieder zu sehen.“

Vom 2. – 10. Mai findet nun der Gegenbesuch unserer 15 Schülerinnen und Schüler bei ihren correspondenti und am Istituto Dante Alighieri in Padua statt. Neben dem Unterrichtsbesuch an der Gastschule stehen natürlich auch Ausflüge ins Umland, z.B. nach Venedig, sowie das Kennenlernen italienischen Alltagslebens auf dem Programm.