AGs

Eine Überricht aller angebotenen Arbeitsgemeinschaften mit Zeitpunkt, Ort und Leitung.

Vertretungsplan

Der Vertretungsplan wird über das Digitale Schwarze Brett (DSM) auch als App zur verfügung gestellt

SMV

Die SMV (Schülermitverantwortung) und die Schülersprecher stellen sich und die AKs vor.

Moodle

Die moodle-Lernplattform bietet Lehrern und Schülern eine Möglichkeit Daten auszutauschen.

GFS-Leitfaden

Der GFS-Leitfaden enthält Reglen für Anmeldung, Umfang, Bewertung, Handout, ... am Solitude-Gymnasium.

Die Schul- und Hausordnung des Solitude-Gymnasium als Text und zum Download.

Beratung und Hilfe

Vertrauenslehrer

Egal ob Stress mit Mitschülern oder Probleme mit Lehrern, unsere Vertrauenslehrer haben immer ein offenes Ohr.

Beratungslehrer

Unterstützung bei Lern-und Leistungsproblemen, Konflikten innerhalb der Klasse oder der Schule, Fragen zur Schullaufbahn

Streitschlichter

Wir wollen helfen, wenn Ihr Euren Streit nicht mehr selbst in den Griff bekommt.Wir suchen gemeinsam nach einer Lösung.