Hausaufgabenbetreuung

Im 1. Halbjahr waren viele Kinder angemeldet, sind aber nicht oder sehr unregelmäßig erschienen. Bitte informieren Sie uns, wenn Ihr Kind nicht mehr in die HA-Betreuung geht!

Auch im zweiten Halbjahr bieten wir an zwei Tagen in der Woche die Hausaufgabenbetreuung an.

Diese findet jeweils dienstags und donnerstags von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr in den Räumen 112 und 113 statt.

Sollten Sie Interesse daran haben, so melden Sie Ihr Kind bitte für das 2. Halbjahr per E-Mail an (auch wenn es bereits im 1. Halbjahr angemeldet war!).

E-Mail: hab@solitude.s.schule-bw.de

Bitte geben Sie folgende Informationen dabei an:

1. Anmeldung für Dienstag und/oder Donnerstag
  2. Name des Kindes (Nachname, Vorname)
  4. Sonstige Anmerkungen: z.B. „Nur alle zwei Wochen“

Die Hausaufgabenbetreuung ist für Sie ein kostenloses Angebot des Solitude-Gymnasiums. Eine Abmeldung per E-Mail ist jederzeit möglich.

Bei Fragen zur Hausaufgabenbetreuung wenden Sie sich bitte per E-Mail an Herr Thom. Wenn Sie Ihr Kind zur Hausaufgabenbetreuung anmelden möchten, schreiben Sie eine E-Mail an hab@solitude.s.schule-bw.de.