Deutschland ist das Land der Dichter und Denker, in dem viele weltbekannte Poeten wie z.B. Goethe und Schiller oder Musiker wie Johann Sebastian Bach geboren wurden. Daher brachte unser Land natürlich auch viele große Theater- und Musikstücke hervor. Hier am Solitude-Gymnasium bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, an diese Künstler, mit der Verknüpfung von Musik und Theater in Form von Musicals, in der Musical-AG anzuknüpfen.

Jeder der gerne singt oder schauspielert, kann mitmachen, egal wie viel Erfahrung er hat. Wir üben jedes Schuljahr ein neues Theaterstück ein, das dann am Schuljahresende vorgeführt wird.

Bei Fragen zu dieser AG wenden sie sich bitte per Email an Frau Vollmer oder Herr Kaminsky.