Mathematik

In allen Altersstufen besteht für unsere Schülerschaft ein umfangreiches Angebot, mathematischen Begabung auszuloten, zu vertiefen und zu erweitern. Es ist der Fachschaft ein besonderes Anliegen nicht nur die leistungsschwächeren Schülerinnen und Schüler zu fördern, sondern auch die leistungsstarken Schülerinnen und Schüler zu fordern.

Seit 2014 bieten wir deshalb –finanziell unterstützt durch die Vector- und die Heidehofstiftung- Mathematik-AGs in den Klassenstufen 6, 7 und bald auch in Klasse 8 an.

Dieses Fach wird unterrichtet von:

erst oben dann unten von links nach rechts: Frau Grottenthaler, Frau Habermaier, Herr Janßen, Frau Dressler, Herr Helber, Herr Dr. Grünzweig, Herr Hildenbrandt, Frau Deppisch, Frau Schäfer-Siebert, Frau Schmalzridt, Frau Rapp

Frau Grottenthaler
Frau Habermaier